• Tous les produits ont été ajoutés à votre panier.

Privacy policy

Bekina® Boots traite les données à caractère personnel conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour de plus amples informations, questions ou remarques relatives à cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter à l’adresse privacy@bekina.be

Finalités du traitement

Bekina® Boots recueille et traite les données personnelles des clients aux fins de la gestion des clients et des commandes (par ex. pour l’administration de la clientèle, le suivi des commandes/des livraisons, la facturation, le suivi de la solvabilité et le profilage ainsi que l’envoi de communications de marketing et publicitaires personnalisées).

Fondement(s) légal (légaux) du traitement

Le traitement des données à caractère personnel se fonde sur l’article 6.1. [(a) (consentement,] [(b) (nécessaire à l’exécution d’un contrat),] [(c) (nécessaire en vue de satisfaire à une obligation légale)], [(f) (nécessaire afin de défendre les intérêts légitimes poursuivis par l’entreprise] du Règlement général sur la protection des données.

Transmission à des tiers

Si cela s’avère nécessaire en vue de la réalisation des objectifs susmentionnés, les données à caractère personnel du client seront partagées avec d’autres filiales du groupe Bekina®.

Bekina® Boots garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires en vue de la protection des données à caractère personnel.

Délai de conservation

Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (entre autres en matière de comptabilité).

Droits de regard, de rectification, de suppression, de limitation et de portabilité des données à caractère personnel

Le Client est en droit de consulter à tout moment à ses données personnelles et peut les (faire) corriger si elles sont inexactes ou incomplètes, les faire supprimer, en faire limiter le traitement et s’opposer à leur traitement sur la base de l’article 6.1. (E) ou (f), en ce compris le profilage sur la base de ces dispositions.

En outre, il a le droit d’obtenir une copie (dans un format structuré, courant et lisible par une machine) de ses données à caractère personnel et d’en demander l’envoi à une autre société.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, le client est prié d’envoyer un e-mail à l’adresse suivante : privacy@bekina.be.

Marketing direct

Le Client a le droit de s’opposer, sans frais, à tout traitement de ses données à caractère personnel dans une optique de marketing direct.

Plainte

Le Client a le droit d’introduire une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (rue de la Presse 35 à 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

Utilisation de « cookies »

Au cours d’une visite sur le site, des « cookies » peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur afin de mieux adapter le site aux besoins du visiteur quand il revient le consulter. Les navigateurs Internet comme Internet Explorer®, Firefox® ou Chrome® vous permettent d’empêcher l’utilisation de cookies, de recevoir un avertissement quand un cookie est installé ou d’effacer les cookies de votre disque dur ultérieurement. À ce sujet, veuillez consulter la fonction d’aide de votre navigateur Internet. Le présent site Internet peut également utiliser des cookies, sur la base des pages que vous visitez sur ce site Internet, qui gardent des informations sur les produits ou services susceptibles de vous intéresser.  Sur la base de ces cookies et au moyen des outils du réseau publicitaire de Google (Google AdWords, Google Analytics, le réseau Google Display et DoubleClick), nous pouvons vous montrer des annonces, sur d’autres sites qui font partie du réseau publicitaire de Google, pour des produits et des services qui pourraient vous intéresser. Cette technique est appelée le « remarketing ». Ces cookies ne contiennent aucune donnée à caractère personnel.

Google analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site Internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site Internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.